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마들렌과 초코피낭시에
봄이고미 Cooking
2017. 3. 26. 12:59
마들렌과 초코피낭시에를 만들어 봤다. 집에는 머핀틀뿐이라 아쉽지만 머핀모양으로0-0;;
생레몬이 없어서 레몬시럽을 넣어서 약간의 아쉬움이 있었지만 오히려 레몬의 강한냄새가 없어서 좋다고 동생이 말해 줬다^-^
피낭시에는 버터를 태워서 만드는 것인데 역시나 버터태우기는 속이 느끼해진다...@.@
마들렌보다 부드럽지만 느끼한냄새가 난다..
선물용으로 각자 한개씩 포장해서 만들었더니 생각보다 깔끔하고 이쁘다.
다음에는 틀을 사서 만들어봐야겠다^-^;
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